ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Давайте самосовершенствоваться! (несовершенные стихи)

Давайте самосовершенствоваться! (несовершенные стихи)

4 сентября 2020 - Jenny Toll62
Звезда не обошла меня вниманьем,
И свет её не меркнет при луне,
Где звёздное сливается дыханье
С надеждой, не испачканной ни в чём.

Такое состоянье невесомо
Как росчерки волшебного пера.
Оно хранится в наших хромосомах,
А может, там и нету ничего.

Но дружба эта мне всего дороже,
Хоть звёздочка и смотрит свысока!
Зато она совсем не видит рожу
Завистливого злого подлеца.

Высокий слог, что дарит нам природа,
Любой из нас способен воспринять,
Но что поделать, если у народа
Любимым остаётся слово «блин»!

© Copyright: Jenny Toll62, 2020

Регистрационный номер №0479544

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479544 выдан для произведения: Звезда не обошла меня вниманьем,
И свет её не меркнет при луне,
Где звёздное сливается дыханье
С надеждой, не испачканной ни в чём.

Такое состоянье невесомо
Как росчерки волшебного пера.
Оно хранится в наших хромосомах,
А может, там и нету ничего.

Но дружба эта мне всего дороже,
Хоть звёздочка и смотрит свысока!
Зато она совсем не видит рожу
Завистливого злого подлеца.

Высокий слог, что дарит нам природа,
Любой из нас способен воспринять,
Но что поделать, если у народа
Любимым остаётся слово «блин»!
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 5 сентября 2020 в 00:48 +1
cvety-rozy-16