ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Спасите землян (стишок)

Спасите землян (стишок)

26 июня 2020 - Jenny Toll62
Месяц зацепился краешком за крышу,
Облачко маячит в синей вышине,
Я ночные трели отовсюду слышу —
Это песни счастья птицы дарят мне.

Ветерок ласкает сонные травинки,
Замирая в листьях в этот ранний час.
И блестят повсюду света паутинки,
Чтоб уютней стало каждому из нас.

Розовеет небо прямо на востоке,
Скоро разольётся солнечный рассвет...
Лишь бы не остался месяц одиноким
Посреди далёких сумрачных планет.

© Copyright: Jenny Toll62, 2020

Регистрационный номер №0475890

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475890 выдан для произведения: Месяц зацепился краешком за крышу,
Облачко маячит в синей вышине,
Я ночные трели отовсюду слышу —
Это песни счастья птицы дарят мне.

Ветерок ласкает сонные травинки,
Замирая в листьях в этот ранний час.
И блестят повсюду света паутинки,
Чтоб уютней стало каждому из нас.

Розовеет небо прямо на востоке,
Скоро разольётся солнечный рассвет...
Лишь бы не остался месяц одиноким
Посреди далёких сумрачных планет.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!