ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → В предвкушении

В предвкушении

4 сентября 2020 - Jenny Toll62
Уже скучаю я по снегу
И предвкушаю, как зимой
Он сказочно-пушистой негой
Вновь очарует нас с тобой.

Расправит сложенные крылья
Неукротимая метель,
И с налетевшей колкой пылью
Все краски обратит в пастель.

Под толстым зимним покрывалом
Уснёт ленивая река,
И ярких звёздочек немало
Пришлют привет издалека.

Придут морозные рассветы,
И солнышко не будет жечь,
А пролетевшая комета
Нам новых пожелает встреч!

© Copyright: Jenny Toll62, 2020

Регистрационный номер №0479545

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479545 выдан для произведения: Уже скучаю я по снегу
И предвкушаю, как зимой
Он сказочно-пушистой негой
Вновь очарует нас с тобой.

Расправит сложенные крылья
Неукротимая метель,
И с налетевшей колкой пылью
Все краски обратит в пастель.

Под толстым зимним покрывалом
Уснёт ленивая река,
И ярких звёздочек немало
Пришлют привет издалека.

Придут морозные рассветы,
И солнышко не будет жечь,
А пролетевшая комета
Нам новых пожелает встреч!
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 4 сентября 2020 в 08:23 +1
Очень понравилось!
novyj-god-6
Татьяна Петухова # 4 сентября 2020 в 10:23 +1
Замечательная лирика!!!
read-9