Министр нынешний в реальности, нас удивляет видом форм, застывшей в позе сексуальности итогом истинных реформ.....Вот Вам примеры демократии.....порой официальных лиц, сменив законы на понятия .......... верёвкой в лоне ягодиц. Итог политики суждений, как неизведанность миров, людей заводит в заблужденье, хлебнувших пыл её даров.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240751 выдан для произведения:
Министр нынешний в реальности, нас удивляет видом форм, застывшей в позе сексуальности итогом истинных реформ.....Вот Вам примеры демократии.....порой официальных лиц, сменив законы на понятия .......... верёвкой в лоне ягодиц. Итог политики суждений, как неизведанность миров, людей заводит в заблужденье, хлебнувших пыл её даров.