ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дачное умиление

Дачное умиление

6 сентября 2014 - Елена Сироткина

На часиках два часика.

На даче всё прекрасненько.

На травке сонный кот,

На небе самолёт.

 

На горочке дороженька

На лес бежит пригожая.

На рыночек народ

На распродажу прёт.

 

На вишне млеют ягодки,

На землю глухо падают.

На клумбе лепота,

На сердце милота.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0237477

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237477 выдан для произведения:

На часиках два часика.

На даче всё прекрасненько.

На травке сонный кот,

На небе самолёт.

 

На горочке дороженька

На лес бежит пригожая.

На рыночек народ

На распродажу прёт.

 

На вишне млеют ягодки,

На землю глухо падают.

На клумбе лепота,

На сердце милота.

 

2014

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 8 сентября 2014 в 12:37 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Елена Сироткина # 8 сентября 2014 в 15:44 0
t13502