ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Честная география

Честная география

5 сентября 2014 - Елена Сироткина

Не поеду с тобой в Кострому –

Потому что ты лживый и злой,

Потому что закат золотой

Я легко и одна обниму.

 

Не поеду с тобою я в Плёс –

Потому что ты лживый и злой,

Потому что мне ветер речной

О делах твоих жалких донёс.

 

Не поеду с тобой в Волгоград,

Потому что ты лживый и злой,

Потому что над быстрой волной

Отцветает торжественный сад.

 

Не поеду с тобой никуда,

Потому что давно тишина

Мне в попутчицы правдой дана,

Не страшны с ней нигде холода.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0237305

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237305 выдан для произведения:

Не поеду с тобой в Кострому –

Потому что ты лживый и злой,

Потому что закат золотой

Я легко и одна обниму.

 

Не поеду с тобою я в Плёс –

Потому что ты лживый и злой,

Потому что мне ветер речной

О делах твоих жалких донёс.

 

Не поеду с тобой в Волгоград,

Потому что ты лживый и злой,

Потому что над быстрой волной

Отцветает торжественный сад.

 

Не поеду с тобой никуда,

Потому что давно тишина

Мне в попутчицы правдой дана,

Не страшны с ней нигде холода.

 

2014

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
Руслан Солтоев # 6 сентября 2014 в 18:49 +1
Я б поехал с тобой в Кострому,
Потому как мне ты мила.
Но ты песни слагаешь ЕМУ,
Много наших ты извела.

Я бы в Плес поехал с тобой,
Потому как мне дорога,
Но тебе хорошо ОДНОЙ
Обнимать закат золотой.

Я б поехал с тобой в Сталинград,
Потому что верил в тебя ,
Но .. прошло ... превратилось в ад
Твой и мой торжественный сад.

Не поеду с тобой никуда.
Просто буду тебя смотреть.
Хорошо , что на свете есть--
Рыжекудрая Елена Сироткина.