ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Цоб- Цобэ (экс)

Цоб- Цобэ (экс)

12 января 2015 - Сергей Шиповской
На работу
Володи Кулаева
" Вот и опохмелка"

Цоп- цобэ и
Цоп- цобэ.
Понукаю якимаху*.
Лыцарь чести и без страху,
Я на ней скачу
К тебе.
Ну ка, милый
Черномор,
Горемычному
Джигиту
Дверь скорее
Отвори ка
И прими привет
От гор.
В кожах у меня
Вино.
Забродило вдруг
От тряски.
Но его, нам без
Опаски
Выпить, друг,
Предрешено.
Куцехвостого
Коня
Поведу к твоим
Хавроньям.
Он похож на них
И ровня.
На закате
Сего дня.

Якимаха- старославянское название козы
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0264550

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264550 выдан для произведения: На работу
Володи Кулаева
" Вот и опохмелка"

Цоп- цобэ и
Цоп- цобэ.
Понукаю якимаху*.
Лыцарь чести и без страху,
Я на ней скачу
К тебе.
Ну ка, милый
Черномор,
Горемычному
Джигиту
Дверь скорее
Отвори ка
И прими привет
От гор.
В кожах у меня
Вино.
Забродило вдруг
От тряски.
Но его, нам без
Опаски
Выпить, друг,
Предрешено.
Куцехвостого
Коня
Поведу к твоим
Хавроньям.
Он похож на них
И ровня.
На закате
Сего дня.

Якимаха- старославянское название козы
 
 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 января 2015 в 08:46 +1

СПАСИБО, ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ, ЗА ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ НА МОЮ РАБОТУ! ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ УМЕНИЕМ МАСТЕРСКИ ПЕРЕДАТЬ ЖИВУЮ КАРТИНКУ ПУТЕШЕСТВИЯ В КРЫМ ОТ ГОР КАВКАЗА!

ЖДУ И УЖЕ ГОТОВ СТОЛ! ПРИСАЖИВАЙСЯ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Сергей Шиповской # 12 января 2015 в 09:17 +1
Скакуну немного зелени и овса. Нам еще целый год скакать...Стол отменный! Вахххххх. НУ, ЗА ДРУЖБУ!!! smayliki-prazdniki-582 tanzy4
Ваня # 12 января 2015 в 08:49 +1
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 11:49 0
super super super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9