Херувим

10 января 2015 - Сергей Шиповской
heartangel

Небесный житель, славный херувим.
Мой друг, возьми меня в свою обитель.
Я на Земле, такой же, заместитель*.
Служить нам легче будет, там ,двоим.

По хоженым тропиночкам своим
Веди, куда укажет Повелитель.
В чистилище он важный предводитель.
Его авторитет неоспорим.

Избавим милый мир от гнета скорби.
Провозгласим любовь во все концы.
Мы, жизнеутверждения гонцы.
Трубим пространству URBI гимн ET ORBI**

Нет силы нас в веках остановить.
Не оборвется вечной жизни нить!

* Дух (руководитель)
** ГОРОДУ И МИРУ-- АМЭН.(Слава)
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0264274

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264274 выдан для произведения: heartangel

Небесный житель, славный херувим.
Мой друг, возьми меня в свою обитель.
Я на Земле, такой же, заместитель*.
Служить нам легче будет, там ,двоим.

По хоженым тропиночкам своим
Веди, куда укажет Повелитель.
В чистилище он важный предводитель.
Его авторитет неоспорим.

Избавим милый мир от гнета скорби.
Провозгласим любовь во все концы.
Мы, жизнеутверждения гонцы.
Трубим пространству URBI гимн ET ORBI**

Нет силы нас в веках остановить.
Не оборвется вечной жизни нить!

* Дух (руководитель)
** ГОРОДУ И МИРУ-- АМЭН.(Слава)
 
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 11 января 2015 в 22:13 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137
Николай Гольбрайх # 11 января 2015 в 23:23 +2
СЕРГЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414
Ваня # 12 января 2015 в 08:50 +1
Понравилось! c0414
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 11:51 0
СЕРГЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9