ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → После Берлина

После Берлина

http://stuki-druki.com/images3/Poroshenko_posle_peregovorov_v_Minske.jpg

Побывал я недавно в Берлине!

Мне давали там дельный совет-

"Хочешь мир на своей Украине?

Знай,что Минску замены нет!"

"Объясняли" мне вроде  толково!

Никому я не смог возразить!

Но боялся я только лишь Вову!

Меня Вова мог точно убить!

Заманил в коридор и в сортире-

Непременно меня замочил!

С этим Вовкой-жить нужно в мире!

Мне бороться с ним нету сил!

Что же скажет теперь мне Обама?

Он меня не простит ей Богу!

Ждёт меня на Родине драма!

Ведь грешков у меня слишком много!

Я теперь уж знаю точно:

В мире Минску-альтернативы нет!

И готов я оставить досрочно-

Президентский свой кабинет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0359881

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359881 выдан для произведения:

http://stuki-druki.com/images3/Poroshenko_posle_peregovorov_v_Minske.jpg

Побывал я недавно в Берлине!

Мне давали там дельный совет-

"Хочешь мир на своей Украине?

Знай,что Минску замены нет!"

"Объясняли" мне вроде  толково!

Никому я не смог возразить!

Но боялся я только лишь Вову!

Меня Вова мог точно убить!

Заманил в коридор и в сортире-

Неперменно меня замочил!

С этим Вовкой-жить нужно в мире!

Мне бороться с ним нету сил!

Что же скажет теперь мне Обама?

Он меня не простит ей Богу!

Ждёт меня на Родине драма!

Ведь грешков у меня слишком много!

Я теперь уж знаю точно:

В мире Минску-альтернативы нет!

И готов я оставить досрочно-

Президентский свой кабинет!

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!