ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что случилось не могу найти...

Что случилось не могу найти...

28 ноября 2020 - Владимир Филатов
article484524.jpg
Что случилось не могу найти
Радости не стало почему?.. 
Кто покажет мне, куда идти,
Обратится надо и к кому ?..

Может, радость кто-то сократил,
Может, низкая была зарплата,
Может кто-то гадости пролил ,
Радость в чем-то стала виновата.

Может что то здесь жена мудрит,                              
Видно я совсем с ума сошел.
Слышу кто-то в голову твердит:  
-Сам ты мимо радости прошел .

Знаю здесь никто не виноват,  
Ни жена, ни радость, только я.
Радость в магазине нарасхват
Я пойду туда быстрей друзья.

Я скажу что радость мне дана
Как и счастье снова потерял.
Лучше дайте мне сейчас вина
Я сегодня что-то загулял.

Загулял я возрасту назло,
Осень я руками обниму.
Я скажу мне в жизни повезло
И признанье от нее приму.

А домой приду навеселе
Со следами розовых помад.
Объясню тогда своей жене,
Дорогая, это листопад.

Он кружил и сбрасывал года,
Отдавая радость ноября.
След от губ оставил навсегда,
Поцелуи мне в ответ даря...

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484524

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484524 выдан для произведения: Что случилось не могу найти
Радости не стало почему?.. 
Кто покажет мне, куда идти,
Обратится надо и к кому ?..

Может, радость кто-то сократил,
Может, низкая была зарплата,
Может кто-то гадости пролил ,
Радость в чем-то стала виновата.

Может что то здесь жена мудрит,                              
Видно я совсем с ума сошел.
Слышу кто-то в голову твердит:  
-Сам ты мимо радости прошел .

Знаю здесь никто не виноват,  
Ни жена, ни радость, только я.
Радость в магазине нарасхват
Я пойду туда быстрей друзья.

Я скажу что радость мне дана
Как и счастье снова потерял.
Лучше дайте мне сейчас вина
Я сегодня что-то загулял.

Загулял я возрасту назло,
Осень я руками обниму.
Я скажу мне в жизни повезло
И признанье от нее приму.

А домой приду навеселе
Со следами розовых помад.
Объясню тогда своей жене,
Дорогая, это листопад.

Он кружил и сбрасывал года,
Отдавая радость ноября.
След от губ оставил навсегда,
Поцелуи мне в ответ даря...
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (4)
Ангел TiSa. # 1 декабря 2020 в 07:30 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Филатов # 1 декабря 2020 в 14:17 0
Благодарю!
spasibo-13 От души рад. С теплом, Владимир
Марта Шаула # 1 декабря 2020 в 18:23 0
Уважаемый Владимир! С удовольствием Ваш стих прочитала,
В подробности Вашей жизни вникала:
Закружил Вас осенний листопад,
А вы этому вовсе не рад!
Ведь осень жизни не остановить,
С этим нужно дальше жить!!!
Живите долго и счастливо!!!
super-5
Владимир Филатов # 4 декабря 2020 в 15:59 0
Спасибо за отзыв, Марта, за искренность и сердечность!
cvety-rozy-5 С теплом, Владимир