ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты играешь со мною, играй ...

Ты играешь со мною, играй ...

28 ноября 2020 - Владимир Филатов
article484522.jpg
Ты играешь со мною, играй 
Я тебя не люблю все равно.
Наша встреча была невзначай, 
Я другую люблю и давно.
 
Ты ласкайся, смотри, я не твой, 
Хоть ласки твои принимаю. 
Я сейчас все равно не с тобой, 
В облаках с другою летаю. 

Ты красива, не спорю, стройна,
Смелая, с виду прилична. 
Но в тебе мне другая видна,
А сама ты мне безразлична.

Живешь жизнью такою как  я, 
Мы любовь разбросали по свету 
Не нужна нам с тобою семья, 
Другого ты любишь, я эту..

Ту, которая очень скромна, 
В мою сторону даже не смотрит.
Красотою своею полна,
Все наряды ее не испортят. 

Давай чашу допьем мы до дна,
Да пойдем в спальню с тобой.
Как жаль, что в тебе мне видна 
Та, которая, вечно со мной... 

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484522

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484522 выдан для произведения: Ты играешь со мною, играй 
Я тебя не люблю все равно.
Наша встреча была невзначай, 
Я другую люблю и давно.
 
Ты ласкайся, смотри, я не твой, 
Хоть ласки твои принимаю. 
Я сейчас все равно не с тобой, 
В облаках с другою летаю. 

Ты красива, не спорю, стройна,
Смелая, с виду прилична. 
Но в тебе мне другая видна,
А сама ты мне безразлична.

Живешь жизнью такою как  я, 
Мы любовь разбросали по свету 
Не нужна нам с тобою семья, 
Другого ты любишь, я эту..

Ту, которая очень скромна, 
В мою сторону даже не смотрит.
Красотою своею полна,
Все наряды ее не испортят. 

Давай чашу допьем мы до дна,
Да пойдем в спальню с тобой.
Как жаль, что в тебе мне видна 
Та, которая, вечно со мной... 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 декабря 2020 в 18:13 +1
Уважаемый Владимир! Всё очень лирично и весьма симпатично!
Но такая любовь-просто мука:любить одну,а спать с другой.....
такая любовь ничего не стоит!!! Суждение моё именно такое!!!
29
Владимир Филатов # 4 декабря 2020 в 16:00 0
Спасибо за теплые слова, Марта!
spasibo-20 С теплом, Владимир