ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не смотри на меня лукаво...

Не смотри на меня лукаво...

30 ноября 2020 - Владимир Филатов
article484662.jpg
Не смотри на меня лукаво,
Флиртовать со мной ни к чему.
Пусть я выпил, но мыслю здраво
Не пойду я сейчас ни к кому.

Не пойду, у меня поминки,
Я сегодня пса схоронил.
Ни к чему мне сейчас блондинки,
Понимаешь, его я любил.

Глаза, как у нас не лгали,
Глазами он мыслил и жил.
Джеком собаку звали,
Лет десять мне прослужил.

Любил он, не предавал,
Измену, обиду прощал.
В беде никогда не бросал,
Когда я зимой замерзал.

Нет среди нас, с его сердцем,
Таких я нигде не встречал.
Так что ты не усердствуй,
Зачем нам с тобою скандал?..

Сегодня он боль мне принес,
Когда умирать не хотел.
Мне жалко и больно до слез,
Печально в глаза посмотрел.

Мой Джек был честен,  разумен,
А мы с тобой никогда!
Ты знай, человек безумен,
Здесь кроется наша беда.

Глаза умом пугали,
Как жаль, но они немы.
Мне кажется они знали
Все то, что не знали мы.

Любовь тебе не нужна,
Нужны только деньги мои.
Сыт я любовью сполна,
Иди, да других обмани.

Ах души вы, наши души,
Но нет души у собак.
На душах у нас беруши,
Прости если что не так...

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484662

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484662 выдан для произведения: Не смотри на меня лукаво,
Флиртовать со мной ни к чему.
Пусть я выпил, но мыслю здраво
Не пойду я сейчас ни к кому.

Не пойду, у меня поминки,
Я сегодня пса схоронил.
Ни к чему мне сейчас блондинки,
Понимаешь, его я любил.

Глаза, как у нас не лгали,
Глазами он мыслил и жил.
Джеком собаку звали,
Лет десять мне прослужил.

Любил он, не предавал,
Измену, обиду прощал.
В беде никогда не бросал,
Когда я зимой замерзал.

Нет среди нас, с его сердцем,
Таких я нигде не встречал.
Так что ты не усердствуй,
Зачем нам с тобою скандал?..

Сегодня он боль мне принес,
Когда умирать не хотел.
Мне жалко и больно до слез,
Печально в глаза посмотрел.

Мой Джек был честен,  разумен,
А мы с тобой никогда!
Ты знай, человек безумен,
Здесь кроется наша беда.

Глаза умом пугали,
Как жаль, но они немы.
Мне кажется они знали
Все то, что не знали мы.

Любовь тебе не нужна,
Нужны только деньги мои.
Сыт я любовью сполна,
Иди, да других обмани.

Ах души вы, наши души,
Но нет души у собак.
На душах у нас беруши,
Прости если что не так...
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 декабря 2020 в 18:32 +1
Уважаемый Владимир! Вас хорошо понимаю и Вашу скорбь разделяю!
У нас с мужем был овчарёнок Бэк,
И прожил с нами тринадцать лет!
Я знаю,что это такое потерять друга дорогого!
Крепитесь,держитесь, выживайте,
И добрым словом четвероногого друга вспоминайте!!!
dog-1
Владимир Филатов # 4 декабря 2020 в 15:58 0
Спасибо за отзыв Марта!!!
elka С теплом, Владимир