ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что для счастья надо

Что для счастья надо

10 октября 2013 - ЛС
Мужчине что для счастья надо?
Любимая была чтоб рядом.
И теща тоже чтоб при том,
успешная работа,дом.
 
Рыбалка, сауна, друзья,
авто - повыше классом,
не доставала бы семья,
была свободна трасса.
 
Не слушать по утрам совет,
когда прийти с работы.
пить пиво вечером, в обед,
покрепче что - в субботу.
 
Чтоб меньше дергали его...
Скажу я между прочим,
что после этого всего
мы зуб на вас не точим.
 
    С улыбкой :-))

© Copyright: ЛС, 2013

Регистрационный номер №0163594

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163594 выдан для произведения:
Мужчине что для счастья надо?
Любимая была чтоб рядом.
И теща тоже чтоб при том,
успешная работа,дом.
 
Рыбалка, сауна, друзья,
авто - повыше классом,
не доставала бы семья,
была свободна трасса.
 
Не слушать по утрам совет,
когда прийти с работы.
пить пиво вечером, в обед,
покрепче что - в субботу.
 
Чтоб меньше дергали его...
Скажу я между прочим,
что после этого всего
мы зуб на вас не точим.
 
    С улыбкой :-))
 
Рейтинг: +4 731 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 10 октября 2013 в 21:16 +1
А я бы за пиво и сауны по субботам оч даже зуб точила)))))))) Я не правильная какая-то)))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Карпова # 16 октября 2013 в 18:29 0
Мужчина какой-то ограниченный и своенравный получчччился. Типа - я шо хочу ворочу, а вы все вокруг мене пляшите и мене мышите, шоб не жарко, а приятно, а я типа всех вас с вашими проблемами и советами иметь буду у виду. Хау ду ю ду!!!