ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В камине уютно трещали дрова...

В камине уютно трещали дрова...

10 октября 2013 - ЛС
В камине уютно трещали дрова,
твой голос услышала, вроде!
Ждала так тебя я, лишь только вчера,
повесив светильник при входе.
 
Бывало уйдешь ты на день иль на два,
такой в сердце не было грусти...
Сегодня пришел чуть живой и едва ль
ты шанс этот снова упустишь.
 
Я ушки чесала тебе и бока,
красавец ты мой ненаглядный!
Гулена ты мой! Но другого кота
скажу откровенно :  не надо!
 
               С улыбкой  :-))

© Copyright: ЛС, 2013

Регистрационный номер №0163590

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163590 выдан для произведения:
В камине уютно трещали дрова,
твой голос услышала, вроде!
Ждала так тебя я, лишь только вчера,
повесив светильник при входе.
 
Бывало уйдешь ты на день иль на два,
такой в сердце не было грусти...
Сегодня пришел чуть живой и едва ль
ты шанс этот снова упустишь.
 
Я ушки чесала тебе и бока,
красавец ты мой ненаглядный!
Гулена ты мой! Но другого кота
скажу откровенно :  не надо!
 
               С улыбкой  :-))
 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 10 октября 2013 в 20:53 +1
big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛС # 10 октября 2013 в 21:03 +1
спасибо!
Наталья Бугаре # 10 октября 2013 в 21:14 0
Любаш, в строке - Сегодня пришел чуть живой и едва ль - Ль убери-оно лишнее, смазывает рифму и совершенно ничего не добавляет к смыслу. А стих чудесный) Я читала и не могла понять о ком речь))))) Кот-гулена) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 11 октября 2013 в 13:25 0

В гости ходил он к подружке одной,
чуть-чуть погостил и вернулся домой.