ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Четвертому измерению

Четвертому измерению

7 января 2015 - мария лазебная
О четвертое измерение!
Как к тебе я питала презрение!
Вызывало недоумение,
Для чего ты на свет родилось.

Понимая свое заблуждение,
Улетаю из тьмы в откровения
И грядущему поколению
Дам всю землю увидеть насквозь.

О четвертое измерение!
Сколько шлешь ты порой вдохновения!
В день свой новый великий рождения
Все тебя я пытаюсь понять.

Пусть нередки пока что сомнения,
Но великие ждут нас свершения
И для счастья всего в довершение
Мы и Господа сможем обнять. 

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0263635

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263635 выдан для произведения: твертое измерение!
Как к тебе я питала презрение!


Вызывало недоумение,


Для чего ты на свет родилось.





Понимая свое заблуждение,


Улетаю из тьмы в откровения


И грядущему поколению


Дам всю землю увидеть насквозь.





О четвертое измерение!


Сколько шлешь ты порой вдохновения!


В день свой новый великий рождения


Все тебя я пытаюсь понять.





Пусть нередки пока что сомнения,


Но великие ждут нас свершения


И для счастья всего в довершение


Мы и Господа сможем обнять. 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!