ГлавнаяСтихиЮморПародии → На даче (пародия на Берестова "Осень")

На даче (пародия на Берестова "Осень")

7 января 2015 - мария лазебная

Смотрите: бокалы и чашки.
Но сколько еще в них .........!
Они уж совсем замарашки,
Отмоешь их мылом едва.

По дну проползают букашки,
Кусочки уносят бумажки,
Их, словно с цветочка ромашки
Уносит дождями вода. 

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0263638

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263638 выдан для произведения:
Смотрите: бокалы и чашки.
Но сколько еще в них .........!
Они уж совсем замарашки,
Отмоешь их мылом едва.

По дну проползают букашки,
Кусочки уносят бумажки,
Их, словно с цветочка ромашки
Уносит дождями вода. 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!