В посте

7 января 2015 - мария лазебная
Стены ледяные,
Холод собачачий.
Где же вас носило,
Времена удачи?

За каким пределом
Счастье мое вьется?
Мне осиротелой
Гибнуть не придется.

За какою далью?
Под каким чертогом?
Я об том мечтаю
С всемогущим Богом. 

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0263633

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263633 выдан для произведения: Стены ледяные,
Холод собачачий.
Где же вас носило,
Времена удачи?

За каким пределом
Счастье мое вьется?
Мне осиротелой
Гибнуть не придется.

За какою далью?
Под каким чертогом?
Я об том мечтаю
С всемогущим Богом. 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!