ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РУКОПИСИ... НЕ ГОРЯТ

РУКОПИСИ... НЕ ГОРЯТ

6 октября 2012 - владимир шебзухов
article82307.jpg

«Уж скоро, скоро… выйдет моя книга!» --
Писатель, от одной лишь мысли, млел.
И вдруг… сомнение подкралось мигом,
(Толь пожалел, толи забыл) --

«Быть может, и не прав я был,
Что рукописи, без остатка…. съел?!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0082307

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082307 выдан для произведения:

«Уж скоро, скоро… выйдет моя книга!» --
Писатель, от одной лишь мысли, млел.
И вдруг… сомнение подкралось мигом,
(О главном, видимо, забыл) --

«Быть может, и не прав я был,
Что рукописи, без остатка…. съел?!» 

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 октября 2012 в 19:46 0
Скоро выйдет.
владимир шебзухов # 6 октября 2012 в 20:08 0
Как я ему.... сочувствую!
Спс за отзыв!С уваж.автор