ЗОНТИК

5 октября 2012 - владимир шебзухов
article82090.jpg


-- С тобой всё время зонт…
Быть может, это – понт?

-- А вдруг, нежданно, дождь!

-- Однако, ты -- мой гость!
Дождя, прошу, прощения,
Боишься в помещении?

-- Бояться?!Бог с тобой!
Ведь зонт -- всегда со мной! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0082090

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082090 выдан для произведения:


-- С тобой всё время зонт…
Быть может, это – понт?

-- А вдруг, нежданно, дождь!

-- Однако, ты -- мой гость!
Дождя, прошу, прощения,
Боишься в помещении?

-- Бояться?!Бог с тобой!
Ведь зонт -- всегда со мной! 

 
Рейтинг: +1 1032 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Елизарова # 6 октября 2012 в 00:21 0
Легкая, приятная шутка, игра слов и смысла. Спасибо за улыбку.
владимир шебзухов # 6 октября 2012 в 01:48 0
Спс. за отзыв!С уваж.

ВЛАДИМИР ШЕБЗУХОВ
(АКРОСТИХ)

Имён красивых есть немало:
Ручаюсь — сможешь их назвать!
И девушек немало стало,
Шикарным именам под стать.
Краса-девчонка, у мальчишки,
А он -- зовёт её… Иришкой…