ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ХЛОПОК РУКИ (ИЗ ЦИКЛА "ПО ЯПОНСКИМ ЛЕГЕНДАМ...")

ХЛОПОК РУКИ (ИЗ ЦИКЛА "ПО ЯПОНСКИМ ЛЕГЕНДАМ...")

7 октября 2012 - владимир шебзухов
article82516.jpg

 

В хлопке одной руки – мгновенье.

Услышать мы должны,

(И есть в том наслажденье) –

Звучанье Тишины… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0082516

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082516 выдан для произведения:

В хлопке одной руки – мгновенье.

Услышать мы должны,

(И есть в том наслажденье) –

Звучанье Тишины… 

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!