ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обложили...

Обложили...

4 октября 2013 - Сергей Шиповской
Послание 
Владимиру
Кулаеву
Обложили, как волка дожди.
Я промок и от счастья замерз.
Это нудное, странное: Жди.
Я у осени снова завхоз.
Крутит мною, как хочет, она.
Надавала отмычек, ключей.
И теперь я, не ведая сна,
Все ловлю ее взгляды очей.
И с метлой, и сключами в руках
Свой дозор в ее замке несу.
Славлю чары в прилежных стихах.
Воспеваю пред миром красу.
Верноподанный,честный слуга,
За богатством ревниво слежу.
Коль ступнет вдруг чужая нога,
Уж ему я тогда покажу...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162696

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162696 выдан для произведения:
Послание 
Владимиру
Кулаеву
Обложили, как волка дожди.
Я промок и от счастья замерз.
Это нудное, странное: Жди.
Я у осени снова завхоз.
Крутит мною, как хочет, она.
Надавала отмычек, ключей.
И теперь я, не ведая сна,
Все ловлю ее взгляды очей.
И с метлой, и сключами в руках
Свой дозор в ее замке несу.
Славлю чары в прилежных стихах.
Воспеваю пред миром красу.
Верноподанный,честный слуга,
За богатством ревниво слежу.
Коль ступнет вдруг чужая нога,
Уж ему я тогда покажу...
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 4 октября 2013 в 19:06 0
СЛАВНЫЙ ЭКС...ЭКС?