ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чем выше повара колпак

Чем выше повара колпак

24 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article405291.jpg


Чем выше повара колпак —
Тем респектабельней черпак,
Чем китель мастера длиннее —
Тем спец для фабрики ценнее.
 
С учёными же всё иначе:
Размеры тоже что-то значат,
Но формулы и заморочки
Чем гениальней — тем короче.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0405291

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405291 выдан для произведения:

Чем выше повара колпак —
Тем драгоценнее черпак,
Чем китель мастера длиннее —
Тем спец для фабрики важнее.
 
С учёнымы же всё иначе:
Размеры тоже что-то значат,
Но формулы и заморочки
Чем гениальней — тем короче.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 25 декабря 2017 в 10:48 0
интересные такие мысли,
пусть Новый год будет добрым и щедрым...и,
весёлым, t07067