ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Муза сдохла, хвост облез

Муза сдохла, хвост облез

27 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article405491.jpg


Муза сдохла,
хвост облез.

Песнь заглохла,
ухорез. 

 
Не на век,
не насовсем

смежит веки
нАзло всем.

 

Музу ловит
критикан,

вновь готовит
свой аркан.

 

Метит камнем
в глаз и бровь.

С музой  встанем!
Встанем вновь!

 

Пусть смирится умный
с тем:

жизней минимум в ней –
7!



 

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0405491

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405491 выдан для произведения:

Муза сдохла,
Хвост облез.

Песнь заглохла,
Ухорез. 

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!