Деревушки

21 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article405046.jpg
 

Деревушки, деревушки,
Дождик моросит.
Куда делись девушки?
Спросит.

Разбежались по столицам.
Где-то их искать
И по всем околицам
Рыскать?

Да и парни в заграницах —
С ними заодно.
Ведь обыностраниться
Модно.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0405046

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405046 выдан для произведения:  

Деревушки, деревушки,
Дождик моросит.
Куда делись девушки?
Спросит.

Разбежались по столицам.
Где-то их искать
И по всем околицам
Рыскать?

Да и парни в заграницах —
С ними заодно.
Ведь обыностраниться
Модно.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!