ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурс №14)

Частушки (конкурс №14)

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65885.jpg

 

Уезжаю я на море

Крабов есть и загорать,

А погода, как на горе –

У нас 30, там плюс 5.

 

Пар из кухни повалил,

Запах – упоительный.

Мой зятёк уху варил

На ужин примирительный.

 

Ночевала в сеновале,

Словно в общежитии.

Эту ночь там коротали

Сельские все жители.

 

В лес пойду я за грибами,

Два ведра с собой возьму.

Только строго между нами –

Собирателей найму.

 

Ветер крышу поломал,

Вылетели окна.

Спать пойду на сеновал –

Там я не промокну.

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065885

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065885 выдан для произведения:

 

Уезжаю я на море

Крабов есть и загорать,

А погода, как на горе –

У нас 30, там плюс 5.

 

Пар из кухни повалил,

Запах – упоительный.

Мой зятёк уху варил

На ужин примирительный.

 

Ночевала в сеновале,

Словно в общежитии.

Эту ночь там коротали

Сельские все жители.

 

В лес пойду я за грибами,

Два ведра с собой возьму.

Только строго между нами –

Собирателей найму.

 

Ветер крышу поломал,

Вылетели окна.

Спать пойду на сеновал –

Там я не промокну.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 29 июля 2012 в 04:55 +1
v
Марина Токарева # 29 июля 2012 в 09:05 0
СПАСИБО!!! dance