ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурс №13)

Частушки (конкурс №13)

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65884.jpg

 

Вот нарежу я окрошку,         

Позову гостей в свой дом

И заставлю «неотложку»

Ночь дежурить под окном.

 

Лягу я на бережку

Вся такая белая.

На свидание к дружку

Приду загорелая.

 

Зятю налеплю пельменей,

Буду «Старкой» ублажать.

Пусть попробует-ка Сеня

На рыбалку убежать.

 

Мой милёнок удивился,

Что хожу я в фитнес-клуб.

Он чуть с горя не напился,

Любит полных – дубом дуб.

 

Приходи почаще в гости,

Вот увидишь – слюбится.

Что же бес тебя проносит

Мимо моего крыльца?

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065884

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065884 выдан для произведения:

 

Вот нарежу я окрошку,         

Позову гостей в свой дом

И заставлю «неотложку»

Ночь дежурить под окном.

 

Лягу я на бережку

Вся такая белая.

На свидание к дружку

Приду загорелая.

 

Зятю налеплю пельменей,

Буду «Старкой» ублажать.

Пусть попробует-ка Сеня

На рыбалку убежать.

 

Мой милёнок удивился,

Что хожу я в фитнес-клуб.

Он чуть с горя не напился,

Любит полных – дубом дуб.

 

Приходи почаще в гости,

Вот увидишь – слюбится.

Что же бес тебя проносит

Мимо моего крыльца?

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 29 июля 2012 в 04:53 +1
kissfor
Марина Токарева # 29 июля 2012 в 09:03 0
buket2