ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурс №15)

Частушки (конкурс №15)

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65886.jpg

 

Я на пляже полежу,

Косточки погрею,

Васе топлес покажу,

Вот он обалдеет.

 

Слышу, мне кричит сосед, –

Завезли в сельпо татами,

Можно спать на нём без бед

И фигура лучше станет.

 

Полететь бы на Луну,

Распахать, как целину,

Посадить капусту, свёклу,

Чтоб завидовала Фёкла.

 

Я нашла за баней что-то,

Страшной будет моя месть.

Муж мой, вроде, на охоте,

А ружьё оставил здесь.

 

Быстро отпуск пролетел,

Я вернулась с дачи,

Отдохну от дачных дел,

         По работе плачу. 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065886

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065886 выдан для произведения:

 

Я на пляже полежу,

Косточки погрею,

Васе топлес покажу,

Вот он обалдеет.

 

Слышу, мне кричит сосед, –

Завезли в сельпо татами,

Можно спать на нём без бед

И фигура лучше станет.

 

Полететь бы на Луну,

Распахать, как целину,

Посадить капусту, свёклу,

Чтоб завидовала Фёкла.

 

Я нашла за баней что-то,

Страшной будет моя месть.

Муж мой, вроде, на охоте,

А ружьё оставил здесь.

 

Быстро отпуск пролетел,

Я вернулась с дачи,

Отдохну от дачных дел,

         По работе плачу. 

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 29 июля 2012 в 04:52 +1
Это мы там вместе выписываем кренделя. music dance
Марина Токарева # 29 июля 2012 в 09:02 0
laugh igrushka begu