ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурс №10)

Частушки (конкурс №10)

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65883.jpg

 

1.   Первомай без шашлыка,

Что корова без быка.

И Анюта с Васей

Тоже вместе квасят.

 

2.   На субботник не пойду,

Что там не видала?

В огороде лебеду

Я своём сажала.

 

3.   Разнеслось  по всей округе –

Клад зарыт у тети Вали.

Мы, конечно, ноги в руки –

Огород уже вскопали.

 

4.   Вишня буйно расцвела,

А за нею груша.

Я любимого ждала,

А пришел Ванюша.

 

5.   Я весной всегда влюбляюсь,

Сердце, словно тает.

Я любому покоряюсь,

         Кто меня заставит. 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065883

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065883 выдан для произведения:

 

1.   Первомай без шашлыка,

Что корова без быка.

И Анюта с Васей

Тоже вместе квасят.

 

2.   На субботник не пойду,

Что там не видала?

В огороде лебеду

Я своём сажала.

 

3.   Разнеслось  по всей округе –

Клад зарыт у тети Вали.

Мы, конечно, ноги в руки –

Огород уже вскопали.

 

4.   Вишня буйно расцвела,

А за нею груша.

Я любимого ждала,

А пришел Ванюша.

 

5.   Я весной всегда влюбляюсь,

Сердце, словно тает.

Я любому покоряюсь,

         Кто меня заставит. 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 13 августа 2012 в 09:04 0
Хороши у Вас Мариночка частушки
Марина Токарева # 13 августа 2012 в 19:20 0
Спасибо Вам за отзыв. Я частушки учусь писать.
Иногда и неплохо получается. Вы очень добры. smile