ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурс №1)

Частушки (конкурс №1)

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65881.jpg

 

1. Мой милёнок так хорош,   

    Что отдам его за грош.

    И свои добавлю гроши,

    Потому что он «хороший».

 

2. Над деревней дым столбом,

    Прибыл новый агроном.

    Девки меряют наряды,

    Агроном дрожит в засаде.

 

3. Ах, свекровка, дорогая,

    Мы с тобой подружки.

    Окрутила молодая

    Моего Ванюшку.

 

    Седина на голове

    Ничего не значит.

    Пока бес сидит в ребре,

    Всё козлёнком скачет.

 

    Ох, свекровь, и поделом,

    Я нашла любимого.

    Твой наскачется козлом,

    Принимай родимого.

 

4. Выбираем президента,

    Слушаем да слушаем.

    Обобрал он нас до цента,

    Очень редко кушаем.

 

5. Надоело выбирать,

    Кандидаты бредят.

    Я залезу на кровать

    И займусь-ка Федей. 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065881

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065881 выдан для произведения:

1. Мой милёнок так хорош,    – 15 баллов

    Что отдам его за грош.

    И свои добавлю гроши,

    Потому что он «хороший».

 

2. Над деревней дым столбом,

    Прибыл новый агроном.

    Девки меряют наряды,

    Агроном дрожит в засаде.

 

3. Ах, свекровка, дорогая,

    Мы с тобой подружки.

    Окрутила молодая

    Моего Ванюшку.

 

    Седина на голове

    Ничего не значит.

    Пока бес сидит в ребре,

    Всё козлёнком скачет.

 

    Ох, свекровь, и поделом,

    Я нашла любимого.

    Твой наскачется козлом,

    Принимай родимого.

 

4. Выбираем президента,

    Слушаем да слушаем.

    Обобрал он нас до цента,

    Очень редко кушаем.

 

5. Надоело выбирать,

    Кандидаты бредят.

    Я залезу на кровать

    И займусь-ка Федей. 

 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 29 июля 2012 в 09:02 +1
Ой частушечки, частушки,
Веселы и хороши.
Мы с Мариночкой подружкой
Наплясались от души! Оооох!
begu hihi zyy
Марина Токарева # 29 июля 2012 в 09:16 0
Мы напелись, наплясались,
Хохотали от души!
Всем Парнасцам показали,
Как мы с Таней хороши!
dance laugh igrushka