ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки. 6.

Частушки. 6.

article438047.jpg
В шелковой рубашечке,
Дунечка, Дуняшечка,
Вышла солнышко встречать.
Собой мальчиков смущать.

Пока пили две недели,
Нанесли снега метели.
И барахтаясь в снегу,

Я бегу, бегу, бегу.

Самогонный аппарат,
Смастерить был очень рад.
Подводя трудам итог,

Я напился в Новый Год.

Ждал невесту у ворот.
Вышло все наоборот.
Городской и ушлый парень,
Уволок ее задами.

Вдруг в селе зарплату дали.
Раскупили что видали.
И висит в пустой витрине,

Балалайка в магазине.

Рассвело уже давно.
Только мне-то все равно.
Две недели отдыхаю,
Сладко ем и запиваю.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0438047

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438047 выдан для произведения: В шелковой рубашечке,
Дунечка, Дуняшечка,
Вышла солнышко встречать.
Собой мальчиков смущать.

Пока пили две недели,
Нанесли снега метели.
И барахтаясь в снегу,

Я бегу, бегу, бегу.

Самогонный аппарат,
Смастерить был очень рад.
Подводя трудам итог,

Я напился в Новый Год.

Ждал невесту у ворот.
Вышло все наоборот.
Городской и ушлый парень,
Уволок ее задами.

Вдруг в селе зарплату дали.
Раскупили что видали.
И висит в пустой витрине,

Балалайка в магазине.

Рассвело уже давно.
Только мне-то все равно.
Две недели отдыхаю,
Сладко ем и запиваю.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 29 января 2019 в 21:47 +1
Жизненно так, Андрей Оттович! Должна признать - конкурс был непростой, но частушки реально хорошие.
Спасибо за улыбку! multik-2