Частушки - 7.

article441067.jpg
За окном метель метет.
Мое сердечко ёкает-
Вдруг миленок не придет.
К соседушке прошлепает.


Манила дырочка в заборе,
Пацанов и стариков.
Загорали там на воле,
Девки вовсе без штанов.


А моя жена всех лучше-
Похваляется сосед.
Соглашусь - Сказал попутчик
И в округе, лучше нет.


Подарила мужу сына,
В аккурат под новый год.
Чешет лысину, детина-
Был на вахте целый год.


Наступил весенний день.
Солнце греет в луже.
И смущенную сирень.
И спящего в ней мужа.


Ехали мы ехали.
На ярмарку спешили.
Есть мешок с орехами.
Но тещу вот забыли.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0441067

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441067 выдан для произведения: За окном метель метет.
Мое сердечко ёкает-
Вдруг миленок не придет.
К соседушке прошлепает.


Манила дырочка в заборе,
Пацанов и стариков.
Загорали там на воле,
Девки вовсе без штанов.


А моя жена всех лучше-
Похваляется сосед.
Соглашусь - Сказал попутчик
И в округе, лучше нет.


Подарила мужу сына,
В аккурат под новый год.
Чешет лысину, детина-
Был на вахте целый год.


Наступил весенний день.
Солнце греет в луже.
И смущенную сирень.
И спящего в ней мужа.


Ехали мы ехали.
На ярмарку спешили.
Есть мешок с орехами.
Но тещу вот забыли.



 
 
Рейтинг: +4 513 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 3 марта 2019 в 22:40 +2
laugh-2
Супер частушки!
pozdrav
С ПОБЕДОЙ, АНДРЕЙ!
best-3
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 марта 2019 в 22:55 +1
Рад смешинке Аннушка. Спасибо.
Пронькина Татьяна # 3 марта 2019 в 23:59 +1
Прикольно, Оттович! Тоже с удовольствием поулыбалась на сон грядущий! tanzy7