ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки № 5.

Частушки № 5.

23 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article434966.jpg
Парень в новый год женился.
Долго милку выбирал.
После церкви, в хлам напился.
Черта в юбке увидал.


По сугробам хряк несется.
За ним Ванька с ножичком.
И кричит - Меня не бойся!
Оттяпаю  немножечко.


Мне во сне свинья приснилась.
Эх, и куролесила.
А потом и в нас вселилась
И в квартире месиво.


Девки пели и плясали.
Звали в пляску пацанов.
Те первач в сенях хлестали,
Рзгоняя свою кровь.


У снегурочки коса.
Её не догоняет.
Лишь бутылки от винца,
Пустые отлетают.


Дед Мороз развеселился.
Громко посохом стучит.
Сдал подарки и напился,
На Снегурочку ворчит.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0434966

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434966 выдан для произведения: Парень в новый год женился.
Долго милку выбирал.
После церкви, в хлам напился.
Черта в юбке увидал.


По сугробам хряк несется.
За ним Ванька с ножичком.
И кричит - Меня не бойся!
Оттяпаю  немножечко.


Мне во сне свинья приснилась.
Эх, и куролесила.
А потом и в нас вселилась
И в квартире месиво.


Девки пели и плясали.
Звали в пляску пацанов.
Те первач в сенях хлестали,
Рзгоняя свою кровь.


У снегурочки коса.
Её не догоняет.
Лишь бутылки от винца,
Пустые отлетают.


Дед Мороз развеселился.
Громко посохом стучит.
Сдал подарки и напился,
На Снегурочку ворчит.
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 23 декабря 2018 в 19:10 +2
С Наступающим, Андрей Оттович! Частушки весёлые! Пусть таким будет Новый Год! Всех земных благ желаю! И неземного вдохновения! pozdrav-2