ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - 4.

Частушки - 4.

article432328.jpg
Не сорока! - Я кричу,
Просто трындычиха.
Говорю так как хочу,
Пусть всем будет лихо.


А мне море по колено,
Когда водочку приму.
В снег улегся, он мгновенно,
Устремляется к ручью.


Вдоль забора рыжий пес,
Бегает с опаскою.
За забором тигр живет
И манит его ласково.


Загремело в кладовой.
Тёща чертыхается.
Я мышей с собой привез,
Им сметанка нравится.


Бабка ухо навострила,
Слушает внимательно.
За стеной соседка Зина,
Охает старательно.


На завалинке сидела.
Грела кости Дашенька.
И по скайпу вызывала,
К посиделкам Машеньку.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432328

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432328 выдан для произведения: Не сорока! - Я кричу,
Просто трындычиха.
Говорю так как хочу,
Пусть всем будет лихо.


А мне море по колено,
Когда водочку приму.
В снег улегся, он мгновенно,
Устремляется к ручью.


Вдоль забора рыжий пес,
Бегает с опаскою.
За забором тигр живет
И манит его ласково.


Загремело в кладовой.
Тёща чертыхается.
Я мышей с собой привез,
Им сметанка нравится.


Бабка ухо навострила,
Слушает внимательно.
За стеной соседка Зина,
Охает старательно.


На завалинке сидела.
Грела кости Дашенька.
И по скайпу вызывала,
К посиделкам Машеньку.


 
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 25 ноября 2018 в 01:44 +1
Позитивненько и креативненько! В лучших традициях! Отлично, Оттович! best-3
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 ноября 2018 в 01:47 +1
Да баловство все это. Вот когда у кострища вечером собирались
из нескольких деревень. Вот там были частушки. Всем доставалось.
поздравляю с победой.
Пронькина Татьяна # 25 ноября 2018 в 02:07 +1
Спасибо! Ну, там атмосфера была соответствующая, я думаю. Просто написать частушку и спеть её с огоньком - две большие разницы, как говорят в Одессе. Да ещё "подзаправиться" самогоночкой. Так что, Андрей, я думаю,- баловство наше не такое уж плохое. Настоящую деревню в этом жанре никто не переплюнет, но повеселиться мы тоже могём! tanzy5
Сергей Дивак # 25 ноября 2018 в 13:02 +1
Частушки эти для души,
Конечно, очень хороши! c0411