ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - 3.2.

Частушки - 3.2.

article430695.jpg
Эх, теща моя !,
Что ж ты портишь праздник.
Меня доченька твоя,
Наготою дразнит.


Загорается (звезда),
Смущается эстрада.
Светит Бузова всегда,
И с переда, и с зада.


Раньше были рюмочки
Да мужики ядреные.
Ныне, спирт помоечный.
А мужички хреновые.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0430695

от 10 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430695 выдан для произведения: Эх, теща моя !,
Что ж ты портишь праздник.
Меня доченька твоя,
Наготою дразнит.


Загорается (звезда),
Смущается эстрада.
Светит Бузова всегда,
И с переда, и с зада.


Раньше были рюмочки
Да мужики ядреные.
Ныне, спирт помоечный.
А мужички хреновые.



 
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Дивак # 10 ноября 2018 в 17:40 +1
Частушки, что надо. Замечательно! osenpar2