ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Приходит с «Крысой» Новый Год!

Приходит с «Крысой» Новый Год!

31 декабря 2019 - Виктор Бржезовский
article464560.jpg

 
Приходит с «Крысой» Новый Год!
И с последним часов боя
Мы свинину кинем в рот,
Все шампанское выпив стоя!
 
Пришло время года уход…
Пусть быстро идет в отставку.
Знаем точно: Новый год
Принесет нам только сказку!
 
Этой ночью вместе будем,
Самых главных соберем,
А проблемы все забудем,
Улыбнемся и споем...
 
Друзей своих поздравим
И ушедший год «помянём».
Здоровья всем желаем
Мы, сидя дружно за столом.
 
Сегодня видим наперёд
Мы много счастья без забот,
Чтобы грядущий Новый год
Был без горя и невзгод!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2019

Регистрационный номер №0464560

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464560 выдан для произведения:
 
Приходит с «Крысой» Новый Год!
И с последним часов боя
Мы свинину кинем в рот,
Все шампанское выпив стоя!
 
Пришло время года уход…
Пусть быстро идет в отставку.
Знаем точно: Новый год
Принесет нам только сказку!
 
Этой ночью вместе будем,
Самых главных соберем,
А проблемы все забудем,
Улыбнемся и споем...
 
Друзей своих поздравим
И ушедший год «помянём».
Здоровья всем желаем
Мы, сидя дружно за столом.
 
Сегодня видим наперёд
Мы много счастья без забот,
Чтобы грядущий Новый год
Был без горя и невзгод!
 
Рейтинг: +5 253 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 31 декабря 2019 в 22:39 +2
Поздравляем с годом Новым,
Чтоб успех вам привалил,
Чтобы были вы здоровы,
Чтоб на все хватало сил.
Чтобы к вам без промедленья
Был доставлен поздравок,
Принимайте поздравленья:
Из везения поток.
t130018
Виктор Бржезовский # 1 января 2020 в 12:53 0
С Новым годом, будь здоров,
Пусть всё будет в жизни классно,
Пусть будет счастье и любовь! t07187
Ирина Полесьева # 2 января 2020 в 15:32 +1
С прекрасным праздником Новым годом!

t07067
Катя Иль # 26 января 2020 в 17:48 0
Пусть Новый год будет удачным.

lady-12