ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → загулял наш агроном

загулял наш агроном

4 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Загулял наш агроном,

Всё перевернул вверх дном!

Он поля перепахал,

Вот, бессовестный нахал!

 

2.То ли правда, то ли нет,

Трактор ухнулся в кювет!

Стал механик нос чесать:

«Где бы мне его достать?»

 

3.Погадай-ка мне, цыганка,

У меня на сердце ранка.

Обманул меня, подлец,

Ушёл к милой под венец!

 

4. Торговал Семён на рынке:

Продавал вовсю свининку.

Много денег наварил,

А потом их все пропил!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039943

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039943 выдан для произведения:

1.   Загулял наш агроном,

Всё перевернул вверх дном!

Он поля перепахал,

Вот, бессовестный нахал!

 

2.То ли правда, то ли нет,

Трактор ухнулся в кювет!

Стал механик нос чесать:

«Где бы мне его достать?»

 

3.Погадай-ка мне, цыганка,

У меня на сердце ранка.

Обманул меня, подлец,

Ушёл к милой под венец!

 

4. Торговал Семён на рынке:

Продавал вовсю свининку.

Много денег наварил,

А потом их все пропил!

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!