ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Царствовать одной на кожаном диване

Царствовать одной на кожаном диване

1 марта 2013 - ольга осенская

Мне царствовать одной на кожаном диване
сегодня надоест... подвинуться могу.
Но говорить о том немысленном изъяне-
что просто он- кож.зам. для вас приберегу...

надеюсь, это вас нисколько не расстроит-
подумаешь кож.зам. Привет вам от Гринпис...
Как хорошо вдвоем... и грусть не беспокоит...
Прилег с царицей ты... Венчайся и женись.....
 

© Copyright: ольга осенская, 2013

Регистрационный номер №0120580

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120580 выдан для произведения:

Мне царствовать одной на кожаном диване
сегодня надоест... подвинуться могу.
Но говорить о том немысленном изъяне-
что просто он- кож.зам. для вас приберегу...

надеюсь, это вас нисколько не расстроит-
подумаешь кож.зам. Привет вам от Гринпис...
Как хорошо вдвоем... и грусть не беспокоит...
Прилег с царицей ты... Венчайся и женись.....
 

 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 4 марта 2013 в 23:49 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ольга осенская # 7 марта 2013 в 19:18 0
live3