ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа, что бабочка

Душа, что бабочка

7 марта 2013 - ольга осенская

Душа, что бабочка, и крылья
хрупки, прозрачны, как дитя.
Не сжать в ладони- повредишь их,
Отпустишь- улетит. Не зря

Тебя почувствовать возможно
Лишь только трепетной душой.
И прикоснуться осторожно,
Обидят- слезы льешь рекой.

Чувствительна, с батистом схожа,
И ввысь взлетает помечтать.
Уснет устало, не тревожа
Не будет просьбой докучать.

Она почти что невесома
А без нее- тепла нет дома...

© Copyright: ольга осенская, 2013

Регистрационный номер №0122017

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122017 выдан для произведения:

Душа, что бабочка, и крылья
хрупки, прозрачны, как дитя.
Не сжать в ладони- повредишь их,
Отпустишь- улетит. Не зря

Тебя почувствовать возможно
Лишь только трепетной душой.
И прикоснуться осторожно,
Обидят- слезы льешь рекой.

Чувствительна, с батистом схожа,
И ввысь взлетает помечтать.
Уснет устало, не тревожа
Не будет просьбой докучать.

Она почти что невесома
А без нее- тепла нет дома...

 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 7 марта 2013 в 21:36 0
Она почти что невесома
А без нее- тепла нет дома... rolf
Виктория Хвалова # 15 марта 2013 в 21:00 0
Душа, как бабочка - красиво! elka 38