ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва Ксении Петербуржской

Молитва Ксении Петербуржской

1 марта 2013 - ольга осенская
Помолись за нас, Святая Ксения
Тихо к ней молитву возношу:
За детей молюсь, молюсь с волнением
Доброты, любви для них прошу.

Пусть у них в душе царит гармония:
С совестью своей живут в ладу.
Заповеди чтут, где мать История
Возвратится. В жизненном саду

Все всегда по кругу возвращается,
Даже века нового виток…
Все как прежде - не всегда все ладится.
Но всегда Божественный поток

Направляется во сне на подсознание,
Совесть с интуицией - не врозь.
В сердце, доведенном до отчаянья,
Снова просыпается любовь.

© Copyright: ольга осенская, 2013

Регистрационный номер №0120520

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120520 выдан для произведения:
Помолись за нас, Святая Ксения
Тихо к ней молитву возношу:
За детей молюсь, молюсь с волнением
Доброты, любви для них прошу.

Пусть у них в душе царит гармония:
С совестью своей живут в ладу.
Заповеди чтут, где мать История
Возвратится. В жизненном саду

Все всегда по кругу возвращается,
Даже века нового виток…
Все как прежде - не всегда все ладится.
Но всегда Божественный поток

Направляется во сне на подсознание,
Совесть с интуицией - не врозь.
В сердце, доведенном до отчаянья,
Снова просыпается любовь.
 
Рейтинг: +2 500 просмотров
Комментарии (3)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 4 марта 2013 в 23:50 0
ольга осенская # 7 марта 2013 в 19:20 0
c0137
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 13:28 0
стих красив.
но молится и просить мертвых...это грех.
святые указали путь к Богу..всего лишь.