ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Было время встречали закаты.

Было время встречали закаты.

5 мая 2014 - елена самохина
article213283.jpg
Было время встречали рассветы,
День и ночь рассылали приветы,
Не душа, а музей,
Столько было друзей,
А теперь стали верить в приметы.

Съесть хотелось зефир в шоколаде,
Муж на кухне сидит как в засаде,
На диете сижу,
На еду лишь гляжу,
У меня доступ есть лишь к помаде.

Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Куличи буду есть без опаски,
На диету плевать,
Сколько можно не жрать,
Пойду руки отмою от краски.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0213283

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213283 выдан для произведения: Было время встречали рассветы,
День и ночь рассылали приветы,
Не душа, а музей,
Столько было друзей,
А теперь стали верить в приметы.

Съесть хотелось зефир в шоколаде,
Муж на кухне сидит как в засаде,
На диете сижу,
На еду лишь гляжу,
У меня доступ есть лишь к помаде.

Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Куличи буду есть без опаски,
На диету плевать,
Сколько можно не жрать,
Пойду руки отмою от краски.
 
Рейтинг: +4 461 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 5 мая 2014 в 23:20 +1
super laugh tanzy7 t13502
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:59 0
lubov5 Огромное спасибо Владимир!
ORIT GOLDMANN # 4 декабря 2014 в 16:19 +1
Поздравляю, Леночка, с днем твоего рожденья!
Принимай-ка, девушка, в праздник поздравленья.
елена самохина # 9 декабря 2014 в 10:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Очень благодарю за поздравления!