ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будь йогином!

Будь йогином!

8 декабря 2015 - NARKO3
article320234.jpg
Ходи по лезвию ножа,
Спи на гвоздях, глотай стекло,
Иль ж..ой голой на ежа
Ты сигани, коль допекло!
 
А если чувства все угасли –
Так мало их всего лишь пять –
Включи шестое будь же счастлив:
Влюбись, страдай, учись терять!
 
2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0320234

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320234 выдан для произведения:
Ходи по лезвию ножа,
Спи на гвоздях, глотай стекло,
Иль ж..ой голой на ежа
Ты сигани, коль допекло!
 
А если чувства все угасли –
Так мало их всего лишь пять –
Включи шестое будь же счастлив:
Влюбись, страдай, учись терять!
 
2014 г.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!