ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Бухать, скорей бухать!

Бухать, скорей бухать!

2 декабря 2015 - NARKO3
article319334.jpg
Бухать, скорей бухать!
Залить глаза и заползти под плинтус.
И наплевать,
Что мне назавтра подыхать –
Сегодня я довольный, хрюкающий свинтус!

Май 2015 г.

P.S. Напутствие алкоголикам.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319334

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319334 выдан для произведения:
Бухать, скорей бухать!
Залить глаза и заползти под плинтус.
И наплевать,
Что мне назавтра подыхать –
Сегодня я довольный, хрюкающий свинтус!

Май 2015 г.

P.S. Напутствие алкоголикам.
 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!