ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Богат, красив - и не женат!!!

Богат, красив - и не женат!!!

19 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520695.jpg
– Богат, красив –​ и не женат!!!
– Вас могут разорвать на части.
– За что же? Я не виноват,
Что  Бог мне дал  такое счастье.
Живу свободно, как  хочу,
Своей душе не прекословлю.
Прижмётся женщина к плечу –
Я напою её любовью.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520695

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520695 выдан для произведения: – Богат, красив –​ и не женат!!!
– Вас могут разорвать на части.
– За что же? Я не виноват,
Что  Бог мне дал  такое счастье.
Живу свободно, как  хочу,
Своей душе не прекословлю.
Прижмётся женщина к плечу –
Я напою её любовью.
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!