ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бокал и роза

Бокал и роза

18 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520637.jpg
"Не стоит твоя роза в стакане".
Из дворовой песни

Мечтал в одно соединить:
Пить и красивых всех любить.
Но перегруженная печень
Ему напомнила о вечном.
А блуд, теряя свой накал,
Шепнул про розу и бокал.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520637

от 18 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520637 выдан для произведения: "Не стоит твоя роза в стакане".
Из дворовой песни

Мечтал в одно соединить:
Пить и красивых всех любить.
Но перегруженная печень
Ему напомнила о вечном.
А блуд, теряя свой накал,
Шепнул про розу и бокал.
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!