ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блестящий ум имея

Блестящий ум имея

31 июля 2022 - Михаил Васильков
article508201.jpg
Она имела тонкий ум,
Подруги чтоб считали дурой.
Она могла владеть фигурой,
Чтоб клюнул жирный толстосум.

В расчёт не брали "дуру" бабы –
Соперница казалась слабой.
Зато лишились речи самки,
Когда прошла "дурёха" в дамки.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0508201

от 31 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508201 выдан для произведения: Она имела тонкий ум,
Подруги чтоб считали дурой.
Она могла владеть фигурой,
Чтоб клюнул жирный толстосум.

В расчёт не брали "дуру" бабы –
Соперница казалась слабой.
Зато лишились речи самки,
Когда прошла "дурёха" в дамки.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!