ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я играю в переходе.

Я играю в переходе.

Я играю в переходе
Для знакомых мне бомжей,
Люди ходят по погоде
Бросили мне сто рублей.

Я куплю на них две водки
Одну им, одну себе,
И бомжи как те подлодки
Вновь окажутся на дне.
                 09.10.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0451486

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451486 выдан для произведения: Я играю в переходе
Для знакомых мне бомжей,
Люди ходят по погоде
Бросили мне сто рублей.

Я куплю на них две водки
Одну им, одну себе,
И бомжи как те подлодки
Вновь окажутся на дне.
                 09.10.97г.
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!