БАНДЕРАС

article136136.jpg

 Не истребим в нем ореол героя!

Сегодня миру кариес грозит – 
И снова он один на поле боя,
Но вместо шпаги Орбитом разит.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136136

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136136 выдан для произведения:

 Не истребим в нем ореол героя!

Сегодня миру кариес грозит – 
И снова он один на поле боя,
Но вместо шпаги Орбитом разит.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 12 мая 2013 в 09:55 +1
ирония судьбы...от мачо к рекламной неудаче
Евгений Казмировский # 12 мая 2013 в 20:41 0
Такова судьба!