ВОРОБЕЙ

article136134.jpg

 Скользит походкой пьяной балерины

Протагонист*) пиратских эпопей,

Из птиц напоминая мне павлина,

Но Джека называют Воробей.

*)Протагони́ст (греч.) — главный герой

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136134

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136134 выдан для произведения:

 Скользит походкой пьяной балерины

Протагонист*) пиратских эпопей,

Из птиц напоминая мне павлина,

Но Джека называют Воробей.

*)Протагони́ст (греч.) — главный герой

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!