ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ЕВГЕНИЮ КЕДРОВУ И ЕГО ТВОРЧЕСТВУ

ЕВГЕНИЮ КЕДРОВУ И ЕГО ТВОРЧЕСТВУ

 Е.Кедров

Тело сладким нектаром плачет,

Льются слезы, за «ахом» «ох»…

«Получила» свое ты, значит,

Истекаешь ручьем меж ног…

Победителем себя чувствуя,

Зацеловываю жену,

В ней экстазы еще все чувствую…

Вновь и вновь в ее соках тону…

 

Так говоришь, нектары льют потоком?

Мол, не осилить в одиночку их?

Когда одной бутылки было много,

Обычно мы делили на троих.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136137

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136137 выдан для произведения:

 Е.Кедров

Тело сладким нектаром плачет,

Льются слезы, за «ахом» «ох»…

«Получила» свое ты, значит,

Истекаешь ручьем меж ног…

Победителем себя чувствуя,

Зацеловываю жену,

В ней экстазы еще все чувствую…

Вновь и вновь в ее соках тону…

 

Так говоришь, нектары льют потоком?

Мол, не осилить в одиночку их?

Когда одной бутылки было много,

Обычно мы делили на троих.

 
Рейтинг: +2 603 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 12 мая 2013 в 14:02 +1
Утопленника доля не легка -
Нектар, ведь, он - напиток для богов!
Попробуй-ка сначала молока -
Полезнейшее средство для мозгов!..)
laugh
Евгений Казмировский # 12 мая 2013 в 20:38 +1
Это точно!