ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Балбес приглашает

Балбес приглашает


 

Как хорошо,что рядом нет Барбоса!

Ни водка у меня  и ни самогон!

Мне не придётся вновь спасаться-кроссом

Хоть с этой псиной?Я,конечно-ЧЕМПИОН!

Жаль рядом нет Бывалого и Труса!

Весёлым был бы выпивки процесс!

Пить в одиночку?Это дело вкуса!

Ведь не пьянеет никогда Балбес!

Прошу пришлите мне Гайдая!

Пусть Леонид развеет мою скуку!

Давно признаюсь я мечтаю-

Попасть в его "Бриллиантовую" я "руку"!

Быть клоуном ужасно надоело!

И не прислали мне ещё Мухтара!

Так,что друг Лёня-мне доверься смело

Сегодня выпью я с тобой на пару!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487038

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487038 выдан для произведения:

 

Как хорошо,что рядом нет Барбоса!

Ни водка у меня  и ни самогон!

Мне не придётся вновь спасаться-кроссом

Хоть с этой псиной?Я,конечно-ЧЕМПИОН!

Жаль рядом нет Бывалого и Труса!

Весёлым был бы выпивки процесс!

Пить в одиночку?Это дело вкуса!

Ведь не пьянеет никогда Балбес!

Прошу пришлите мне Гайдая!

Пусть Леонид развеет мою скуку!

Давно признаюсь я мечтаю-

Попасть в его "Бриллиантовую" я "руку"!

Быть клоуном ужасно надоело!

И не прислали мне ещё Мухтара!

Так,что друг Лёня-мне доверься смело

Сегодня выпью я с тобой на пару!
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!